Бизнесмен из ОАЭ купил модный дом Roberto Cavalli

0
4

Хуссейн Саджвани

Основатель и председатель правления дубайской девелоперской компании Damac Properties (DICO) Хуссейн Саджвани приобрел итальянский дом моды Roberto Cavalli. Об этом сообщает Bloomberg.

Сделка состоялась 28 ноября, она была осуществлена через собственную инвестиционную компанию Саджвани Vision Investments. Ее стоимость не раскрывается. Ранее контроль над Roberto Cavalli принадлежал итальянской инвесткомпании Clessidra.

Как следует из заявления Damac Properties, опубликованного в газете Arab News, приобретение итальянского модного дома стало развитием партнерства, подписанного в 2017 году между Roberto Cavalli и группой DICO. «Я рад сообщить, что сделка была выполнена быстро и мы обеспечим стабильность в управлении», — заявил Саджвани.

Информация о том, что Vision Investment намерена приобрести 100% модного дома, появилась в июле текущего года. Итальянское издание L’Unione Sarda писало, что речь шла о сумме в €160 млн.

По данным Forbes, 66-летний Саджвани занимает 962-е место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние оценивается в $1,9 млрд.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Наталия Анисимова

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 3049Регистрация: 12-11-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.