Lancôme объяснила отказ сотрудничать с Ксенией Собчак

0
89

Ксения Собчак

Марка французской косметики Lancôme не согласовала сотрудничество с Ксенией Собчак после ее заявления о планах баллотироваться в президенты России. «Сотрудничество обсуждалось до анонсирования факта баллотирования Ксении в президенты, но оно не состоялось по нескольким причинам», — сообщил РБК представитель российского офиса L`Oreal (владеет брендом Lancôme). Он добавил, что марка Lancôme находится вне политики. Другие причины он не уточнил.

Контракт не был согласован и подписан, уточнил представитель L`Oreal. По его словам, «в случае с Ксенией речь шла не о рекламном сотрудничестве, а о ее выступлении в качестве одного из спикеров на мероприятии марки».

О том, что Собчак потеряла контракт с брендом, сама телеведущая рассказала в программе Hard day's night на телеканале «Дождь» 4 декабря. По ее словам, «глянцевые, люксовые марки не хотят вмешиваться в политическую жизнь» и «не хотят ассоциации с людьми, которые занимаются политикой». «Я понимаю их прекрасно», — заметила она. Кроме Lancôme от сотрудничества с Собчак отказалось и несколько российских компаний, рассказала Собчак. Ее пресс-секретарь Ксения Чудинова​ отказалась называть другие компании, которые расторгли контракт с телеведущей.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила в середине октября. Она предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех».

Авторы:
Анастасия Демидова, Мария Истомина.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 2454Регистрация: 12-11-2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.